欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > V R > 智能
智能时代的保障:CES2018爱国者展示续航与存储新趋势
2018-01-12 17:17:03  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018CES大展终于在美国拉斯维加斯拉开帷幕。

2018CES大展终于在美国拉斯维加斯拉开帷幕,在本届展会上大最热门的毫无疑问当属智能AI,涉及包括汽车、家居、手机等领域,比如亚马逊Echo和谷歌Home带来的智能家居、索尼发布的基于人工智能技术的娱乐机器人、华为则带来新的智能手机——Mate 10 Pro等。但在CES展上的各种智能应用百花齐放的同时,智能设备的续航和存储无疑是不能忽视的根本。本届展会上,作为中国第一数码品牌的aigo爱国者携带供电专家、音乐生活、运动潮品、先锋存储等四大系列前来参展,其中的供电专家和先锋存储便向人们展示了续航与存储的新趋势,成为智能时代的保障。

图片501.jpg

在高效与迅速的智能时代,存储必须更加安全与高速,在用户个性化需求面前,产品也要更具有针对性,在爱国者本次展会上的先锋存储系列中,便依据不同需求与特点,打造各具特色的产品。

首先是专门为苹果用户打造的最佳扩容设备苹果U盘,该产品荣获了2017年中国工业设计的最高奖项红星大奖,在CES展众多科技产品中也毫无逊色之处,其打破内存限制,实现了三合一,无需iTunes、iPhone、iPad、电脑等便可完成跨平台数据传输。

图片502.jpg

另外,是更薄更快的抗震SSD固态硬盘——固态S01,该产品只有名片大小,但内置高速度SSD,读写最高可达400M/s,加上抗震、防静电等保护功能,随身携带既方便又安全。

图片503.jpg

优秀的共性与鲜明的个性结合,爱国者的供电专家系列诠释了如何以用户场景化的体验为基础,用最新科技创造更具个性化和体验感的产品。该系列产品有一共通性——快与安全,这是用户续航的基本要求。

当然,爱国者并不止于此,在本次展会上推出的无线充移动电源是供电系列的一大亮点,该款产品支持iPhone8系列和iPhoneX等最新系列手机无线充电,无线充电转换效率高达70%以上,速度接近有线充电。

图片504.jpg

另一大亮点则是便携式PD移动电源,兼容多种快充,手机和笔记本均可以用其充电,同时保留USB和micro接口,兼容普通安卓、苹果手机充电,集成度极高,另外还支持双向快充,45W快速充电,充满一次电源仅需3.5小时,速度极快。

图片505.jpg

除以上产品之外,还有深受女性用户喜爱的T10000移动电源、少女系列梦幻S20000移动电源,两款产品外观小巧精细,但电芯容量依旧达到了10000 mAh,保证续航时间。爱国者供电专家中的产品面面俱到,几乎考虑到了用户在续航方面所有需求。

科技并不是炫技,而应该服务人们的生活,切实的提高效率、提升人们的生活质量。通过供电专家和先锋存储两大系列,爱国者清楚地表明了两条思路,覆盖与极致,以不同产品的不同特点达到用户不同需求与场景的覆盖,以每个产品的高质量将该类用户的体验达到极致。据爱国者电子市场总经理杨力勇透露,爱国者的目标是覆盖消费者的生活、工作、休闲等各种场景,诠释高品质生活方式的新产品方向,为用户解决不同场景下的需求,不断的让最新技术应用到个人生活领域,让智能科技在革新中的成果最快应用到消费者手中,丰富用户的休闲生活,使用户获得更加缤纷的数字生活体验。

中国品牌最近几年在CES展会上的崛起有目共睹,作为中国第一数码品牌的爱国者更是展现了中国数码企业在品牌和创意方面的强劲增长势头,本次CES展上,爱国者基于年轻用户,提出“智能生活数码潮品”的全新品牌定位,再度扬帆起航。或许以人为本是一句老话,但在飞速发展的今天,爱国者通过行动重申这一万古不变的真理,不仅指出未来数码产品的发展方向,更是在浮躁时代里的一份清醒与企业责任感。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:踩上去就能get11项身体指标 ta堪称减脂神器
下一篇:回顾智能手机演变史 华为畅享7S树立千元机里程碑
相关文章
最小HIFI惊艳赌城   CES2018又添爱国者“音”素最小HIFI惊艳赌城 CES2018又添爱国者“
CES现场展台掠影:爱国者展台重磅产品盘点CES现场展台掠影:爱国者展台重磅产品盘点
爱国者参展2018 CES,将带来智能生活数码潮品爱国者参展2018 CES,将带来智能生活数码潮
双旦直降611元 华为智能家居上演温馨跨年双旦直降611元 华为智能家居上演温馨跨年
中兴折叠智能手机即将亮相CES 国内即将上市中兴折叠智能手机即将亮相CES 国内即将上
主动安全型医养结合老龄智能家居数字平台正式发布主动安全型医养结合老龄智能家居数字平台
CES Asia 2017:影创科技展位AR眼镜新品抢先看CES Asia 2017:影创科技展位AR眼镜新品抢先
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
上班族福利|HUAWEI WATCH 2 给你送来了一位“久坐提醒”秘书
上班族福利|HUAWEI WA
告别办公室过劳肥 你需要一台华为智能体脂秤
告别办公室过劳肥 你
自信更担当!美国CES展上的新“爱国者”情怀
自信更担当!美国CES展
华为智能家居:恪守边界专注主航道只为联接世界
华为智能家居:恪守边界
智能时代的保障:CES2018爱国者展示续航与存储新趋势
智能时代的保障:CES201
踩上去就能get11项身体指标 ta堪称减脂神器
踩上去就能get11项身
热点排行
1告别办公室过劳肥 你需要一台华为智能体脂秤 告别办公室过劳肥 你需要一台华为智能体脂秤
2改善睡眠质量 华为和哈佛医学院CDB中心这次玩真的 改善睡眠质量 华为和哈佛医学院CDB中心这次玩真的
3上班族福利|HUAWEI WATCH 2 给你送来了一位“久坐提醒”秘书 上班族福利|HUAWEI WATCH 2 给你送来了一位“久坐提醒
4跨越新年,小帅影院电影机引领礼品新风潮 跨越新年,小帅影院电影机引领礼品新风潮
5创头条创派对人工智能专场:AI时代的网络营销 创头条创派对人工智能专场:AI时代的网络营销
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加