欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > V R > 品牌排行
感恩回馈再送礼!爆品华为Matebook D(2018版)升级分析!
2018-01-18 13:01:32  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:目前华为MateBook D (2018版)正在感恩促销季活动,想要体验全能的本领就赶快行动起来吧。

去年的5月份,华为在德国召开了新品全球发布会,一口气发布了三款Matebook,即13英寸华为MateBook X、12英寸华为MateBook E及15.6英寸华为MateBook D。

图片759.jpg

其中MateBook D一经上市,就受到了大批学生群体的喜爱和追捧,一路畅销。国庆促销期间,华为MateBook D斩获了京东15.6英寸轻薄笔记本里销量冠军。在刚刚过去的12月底,华为发布了华为MateBook D的升级版,即2018版。近日,在1月15日至20日期间,华为新年挚ai-华为感恩回馈季活动中,选购全能本MateBook D(2018版)即赠价值199元华为双肩包,满满的福利只为器更全能的表现。

图片760.jpg

新增配色炫酷时尚

华为MateBook D(2018版)在上市后销量和口碑都非常不错,在京东平台的好评率保持在98%。用户给到最多的标签是“外观漂亮”“性能全面”。

的确,华为MateBook D(2018版)使用了铝合金全金属一体化机身,既有科技的质感,又使整体的重量只有1.9千克。整机线条优美,纤薄精致,令人印象深刻的是超窄屏幕边框的设计,观感震撼。

图片761.jpg

因此,用户对华为MateBook D(2018版)的纤薄、高颜值的外观都给给出了高评价。

这次升级版,在原有香槟金、深空灰等配色的基础上,增加了皓月银、曜石黑两款新配色,满足更多用户的个性化需求。

图片762.jpg

皓月银在调色上是银中略带白,而它所凸显出的优雅时尚气质,用炫酷的“新银类”来形容它一点不为过。

图片763.jpg

曜石黑是大众色系,低调、内敛又有涵养,不管是需要营造专业氛围的初入职场人士,还是彰显自己个性的年轻用户,都可以用曜石黑来表明自己的态度。

新芯新能力 性能更出色

在上一代产品中,华为MateBook D(2018版)使用的是英特尔第七代处理器i5或I7处理器。

图片764.jpg

而最新的华为MateBook D (2018版)升级版上,则使用了第八代的i5-8250U或者i7-8550U处理器。新的处理器在技术上是四核心八线程,具体的性能表现上,运行速度比上代产品要快4成以上。

图片765.jpg

核心线程数量的翻倍和更高的睿频频率,让华为MateBook D (2018版)升级版在多任务办公、大型游戏方面都有实质性的提升。

满血新独显 体验更畅快

该款笔记本不仅是处理器方面进行了升级,其在独立显卡方面也升级了Geforce MX 150满血版独立显卡,拥有2GB独立显存,约相当于桌面版的GTX950 M D5水平,是普通显卡性能的四倍左右。

图片766.jpg

根据中关村在线的测试,i7-8550U搭配满血版的MX 150显卡,玩《守望先锋》时的画质水平极为优秀,可以在中画质的1080P分辨率下实现平均帧率将近65帧。i5-8250U和MX150配合也可以流畅运行《守望先锋》1080P中画质。

用华为MateBook D (2018版)来玩主流的大型网络游戏、3D单机游戏,从流畅度等方面都会有极为出色的体验。

由此可以看出,全能型华为MateBook D(2018版)在配色、处理器和独显三方面进行升级后,可谓如虎添翼,势必再次掀起新的购买浪潮。目前华为MateBook D (2018版)正在感恩促销季活动,想要体验全能的本领就赶快行动起来吧。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:轻薄也有高性能,HUAWEI MateBook D (2018版)
下一篇:新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定
相关文章
华为苏宁超级品牌日火爆开启,全线爆品送多重惊喜华为苏宁超级品牌日火爆开启,全线爆品送多
轻薄也有高性能,HUAWEI MateBook D (2018版)轻薄也有高性能,HUAWEI MateBook D (2018版)
大升级,华为 MateBook D(2018版)新年来袭大升级,华为 MateBook D(2018版)新年来袭
新年新升级,时尚轻薄的HUAWEI MateBook D(2018版)体验分享新年新升级,时尚轻薄的HUAWEI MateBook D(2
足不出户,华为全能本MateBook D (2018版)打造影院级观影效果足不出户,华为全能本MateBook D (2018版)打
告别办公室过劳肥 你需要一台华为智能体脂秤告别办公室过劳肥 你需要一台华为智能体脂
GfK 智能手机12月数据出炉 华为全年位居第一GfK 智能手机12月数据出炉 华为全年位居第
观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月片单有点猛观影指南|好莱坞大片速激来袭,华为视频一月
华为感恩回馈季 购全能本MateBook D(2018版)即赠199元双肩包华为感恩回馈季 购全能本MateBook D(2018版
华为智能家居:恪守边界专注主航道只为联接世界华为智能家居:恪守边界专注主航道只为联接
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook
你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
你的最佳工作Partner:
轻薄也有高性能,HUAWEI MateBook D (2018版)
轻薄也有高性能,HUAWEI
大升级,华为 MateBook D(2018版)新年来袭
大升级,华为 MateBook
GfK 智能手机12月数据出炉 华为全年位居第一
GfK 智能手机12月数据
华为邀你温暖过冬,1.15华为感恩回馈季温情上线
华为邀你温暖过冬,1.15
热点排行
1CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀” CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
2华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣 华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
3你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本 你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
4新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定 新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定
5感恩回馈再送礼!爆品华为Matebook D(2018版)升级分析! 爆品华为Matebook D(2018版)升级分析!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加