欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > V R > 品牌排行
新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定
2018-01-19 11:28:02  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:三星Galaxy S8最新推出的勃艮第红,有着不同于普通红色的高贵与优雅,它可以和任何颜色搭配,但在形式上却又与众不同、大胆强势。

在萧瑟的秋冬季,没有什么比红色更让人觉得温暖与惊艳了。作为手机行业的时尚风向标,三星拥有敏锐的时尚嗅觉,始终走在时尚的最前端。三星Galaxy S8最新推出的勃艮第红,有着不同于普通红色的高贵与优雅,它可以和任何颜色搭配,但在形式上却又与众不同、大胆强势。这一抹勃艮第红无疑会成为新的时尚焦点,成为您的倾城之选。

图片811.jpg

颜值与性能兼具的三星S8勃艮第红新机仅售4999元(64GB),于1月19日0点至1月23日23点30分开启预约,参与预约就有机会获得时尚贴心六重豪礼。前2000名成功参与预售的用户可获得迪奥润唇膏一支,第2001名及其后的用户可获得天猫超市100元购物卡一张,赠完为止;同时参与预售活动的用户还有机会获得三星准备的价值300元的大礼包及抽奖赢三星S8的机会;老用户推荐即可得50元话费、Bixby晒图加评论即可获得三星旅行充电器;更有贴心的三星专属管家服务为用户保驾护航。

图片812.jpg

三星S8一经推出,凭借出众的设计,强悍的性能,获得业界及消费者的高度认可。在2017世界移动大会(上海)上荣获了“最佳智能手机”大奖,获得美国权威消费者报告“全球最好手机”称号、获电子设备环保评估系统EPEAT认证的金奖等各项权威认证。

图片813.jpg

各种奖项证明了S8卓越的产品品质与优秀的创新基因,勃艮第红版为喜爱S8的用户提供了新选择,无边框设计、纯黑色的前面板、全视曲面屏与勃艮第红新配色的结合,将气质感与时尚感巧妙的融为一体,而搭载了三星Bixby 的Galaxy S8将为用户带来更加智能的人机交互体验。

优秀的产品总会为用户带来惊喜,这次S8勃艮第红的推出,以诚意和品质回馈消费者,为消费者打造行业尖端产品与服务,让你尽享倾城之色所带来的时尚与智能的同时,还为你带来了一个与众不同的冬季。

除勃艮第红以外,Galaxy S8还有芭比粉、谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝、绮梦金等多种颜色供用户选择。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:感恩回馈再送礼!爆品华为Matebook D(2018版)升级分析!
下一篇:你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
相关文章
三星Note 8平昌东奥限量版发布:白色后盖、镶金S Pen三星Note 8平昌东奥限量版发布:白色后盖、
三星全线产品参展IFA 非凡科技演绎未来生活新篇章三星全线产品参展IFA 非凡科技演绎未来生
移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布移动固态硬盘界的黑马,三星T5正式发布
不快不High 三星移动固态硬盘T5全球震撼发布不快不High 三星移动固态硬盘T5全球震撼发
三星手机中国线下市场销量暴跌 有店主半年仅卖出两台三星手机中国线下市场销量暴跌 有店主半年
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook
你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
你的最佳工作Partner:
轻薄也有高性能,HUAWEI MateBook D (2018版)
轻薄也有高性能,HUAWEI
大升级,华为 MateBook D(2018版)新年来袭
大升级,华为 MateBook
GfK 智能手机12月数据出炉 华为全年位居第一
GfK 智能手机12月数据
华为邀你温暖过冬,1.15华为感恩回馈季温情上线
华为邀你温暖过冬,1.15
热点排行
1CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀” CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
2华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣 华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
3你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本 你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
4新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定 新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定
5感恩回馈再送礼!爆品华为Matebook D(2018版)升级分析! 爆品华为Matebook D(2018版)升级分析!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加