欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > V R > 品牌排行
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
2018-01-23 14:27:39  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年国际消费电子展(CES2018)在赌城拉斯维加斯落下帷幕。

美国当地时间1月12日晚,2018年国际消费电子展(CES2018)在赌城拉斯维加斯落下帷幕。据官方数字显示,本届展会共有1551家中国厂商参展,整体占比高达33%,并掀起了关于“中国速度”、“中国智造”、“中国质量”的讨论热潮。中国军团在本次CES展上集体秀肌肉,传达了中国企业充满自信与担当的“中国情怀”。

“体验为优”——爱国者的潮流数字生活体验

回顾今年的CES,最大特征就是围绕“AI技术”核心,打造出了未来智能化生活的全生态布局,体现了将最新的技术快速应用于产品中,为消费者带来更好体验的新趋势。

图片911.jpg

而这次参展的爱国者产品,无论在功能还是品质上,也正是这种“体验为优”趋势的最好诠释,例如,EROS-TEN在保持HIFI级音质的情况下,做到了极致的体积,就很大程度上方便人们既能享受高品质音乐,又能免去HIFI播放器体积大的麻烦。还有防水耳机mp3-203,支持水下3米播放,满足了人们在游泳时对音乐的需求。除此之外,摘得中国工业设计的最高奖项红星大奖的爱国者苹果U盘,以及可以同时支持手机、笔记本和Switch快充的PD移动电源、更加便捷的无线充移动电源等产品均为用户提供了更加丰富细致的生活感受。一系列让人眼花缭乱的创新产品从开展之日起,就给予了全世界的参观者以惊讶和赞叹,很多到展台体验过的观众,对无线充电器、PD快充、SSD硬盘非常感兴趣,甚至于很想买样品带走。

图片912.jpg

爱国者电子市场总经理杨力勇(左)、爱国者电子副总裁兼CTO郭宏志(右)

“爱国者的15款产品代表着爱国者的四大产品系列,即供电专家、音乐生活、运动潮品、先锋存储等四大系列,这些产品代表着爱国者目前最新的技术成果和以用户体验为本的设计理念,以及全方位为用户提供更加便捷的智能+移动生活体验的追求。”爱国者电子市场总经理杨力勇说。

创新发展——爱国者的大国风范

中国电子联合会执行秘书长高素梅在本次CES展上指出,以大数据、云计算、人工智能、量子通信等为代表的新一代信息技术正在引发新一轮科技革命和产业变革,中国企业正通过创新来提高“中国创造”核心竞争力。中国企业正在让更多“中国创造”在世界市场上大放异彩。

图片913.jpg

爱国者一直都怀揣着对产品及民族品牌的爱国情怀与责任,不管在国内还是在全球,都代表着积极的中国人形象,举止间彰显大国风范,这是爱国者品牌和社会大众共同的声音与情怀。在本次展会上,爱国者提出了“智能生活数码潮品”的全新品牌定位,意味着爱国者将更注重用户与产品的互动、用户的产品体验、以及为用户解决不同场景下的需求,也标示着未来爱国者产品及品牌的发展方向,即不断将最新技术应用到个人生活领域,让智能科技在革新中的成果最快应用到消费者手中,丰富用户的休闲生活,使用户获得更加缤纷的数字生活体验。

图片914.jpg

爱国者电子副总裁兼CTO郭宏志表示:我们认为在目前这个时代,产品的品质与性能是产品体验的根本,同时,产品的体验在视觉上是最先让消费者接触到的,所以在外观上抓住用户的心非常重要。我们之前的产品很多是针对商务用户的,现在我们也慢慢把对用户的关注转向90后乃至更年轻的人群。所以今年我们的定位是智能生活数码潮品,根据用户消费升级的需求及不同场景的需求做出产品不同级别的划分。

图片915.jpg

科技也的确正通过“润物细无声”的方式改变着我们的生活,而且也只有能够改善生活、方便生活、高效生活的科技才真正具有意义。在用户个性化需求提高以及产品使用场景日渐增多的趋势下,爱国者本次品牌的重新定位体现了其更加注重用户使用体验的场景作为切入点的产品方向的调整,即以需求带动产品研发,从而更好地覆盖消费者需求,为爱国者品牌塑造更加活力、潮流的品牌形象。

作为已是中国第一数码品牌的爱国者来讲,爱国者这些产品的亮相无疑将对扭转中国品牌在人们心目中“低质低价”的印象,提升中国品牌价值起到重要作用。如今的中国,正以一种全新的“中国创新”面貌,登上世界舞台,“用科技对话世界”,就是我们和未来相处的正确姿势。依托于强大的核心技术储备和创新发展的态度,相信爱国者将会展现“大国品牌”的崭新风范。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
下一篇:HUAWEI WATCH 2: 戴上ta任你雪天花式耍酷 出行无忧
相关文章
品质消费中国行年度大奖在京揭晓 茶马世家荣获品质金奖品质消费中国行年度大奖在京揭晓 茶马世家
自信更担当!美国CES展上的新“爱国者”情怀自信更担当!美国CES展上的新“爱国者”情怀
智慧手机时代 华为积极构筑信息消费生态智慧手机时代 华为积极构筑信息消费生态
智能时代的保障:CES2018爱国者展示续航与存储新趋势智能时代的保障:CES2018爱国者展示续航与存
最小HIFI惊艳赌城   CES2018又添爱国者“音”素最小HIFI惊艳赌城 CES2018又添爱国者“
CES现场展台掠影:爱国者展台重磅产品盘点CES现场展台掠影:爱国者展台重磅产品盘点
丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机遇与挑战丽人丽妆CEO黄韬:消费者的不满,正是行业的机
爱国者参展2018 CES,将带来智能生活数码潮品爱国者参展2018 CES,将带来智能生活数码潮
“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长“颜值”当道 口红驱动彩妆消费增长
买华为手机用Huawei Pay 门店消费更优惠买华为手机用Huawei Pay 门店消费更优惠
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook
你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
你的最佳工作Partner:
轻薄也有高性能,HUAWEI MateBook D (2018版)
轻薄也有高性能,HUAWEI
大升级,华为 MateBook D(2018版)新年来袭
大升级,华为 MateBook
GfK 智能手机12月数据出炉 华为全年位居第一
GfK 智能手机12月数据
华为邀你温暖过冬,1.15华为感恩回馈季温情上线
华为邀你温暖过冬,1.15
热点排行
1CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀” CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
2华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣 华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
3你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本 你的最佳工作Partner:评联想ideapad 320S大屏轻薄本
4新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定 新年红、好彩头 三星Galaxy S8勃艮第红开启预定
5感恩回馈再送礼!爆品华为Matebook D(2018版)升级分析! 爆品华为Matebook D(2018版)升级分析!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加